$ 66.18€ 72.62
RUB

Укажите полный возраст детей (0-17 лет)

Выбрать
Найти
Обработка персональных данных (Бронирование)Обработка персональных данных (Бронирование)

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, осуществляющих бронирование на сайте


Пользователь, осуществляя бронирование на интернет-сайте www.zdravo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является нажатие кнопки «Забронировать» или «Оставить заявку» на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Мир здоровья», расположенному по адресу: 127473, город Москва, улица Краснопролетарская, дом 30, строение 1, этаж 3, помещение IX, комната 9, на обработку своих персональных на условиях, указанных в настоящем Согласии. При этом Пользователь гарантирует, что им получено согласие от всех лиц, указанных в заявке на бронирование, от имени которых он действует, на обработку персональных данных ООО «Мир здоровья». Условия обработки персональных данных:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных и персональных данных лиц, указанных в заявке на бронирование: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, наименование объекта бронирования, дата заезда, дата выезда, тип программы, телефон, адрес электронной почты, данные, указанные в Заявке на бронирование.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Осуществление онлайн-бронирования санаторно-курортных услуг; осуществление бронирования туристского продукта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Мир здоровья».

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. ООО «Мир здоровья» передает персональные данные с целью бронирования услуг третьим лицам – контрагентам-санаториям, туроператорам, турагентствам.

8. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Мир здоровья» или его представителю по адресу, указанным в начале данного Согласия.

11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Мир здоровья» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.
Сейчас на сайте1634пользователя513санаториев1262бронирования
×
 
×Хотите получить 500 бонусов для оплаты отдыха? - Зарегистрируйтесь на сайте
ВходРегистрацияВосстановление пароля
ВОЙТИ

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я соглашаюсь c Условиями пользовательского соглашения, и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Дарим 500 бонусов за регистрацию

Получите бонусные баллы, зарегистрировавшись на сайте. Ими вы сможете оплачивать свой отдых.

Напишите почту, на которую прислать ссылку для восстановления пароля

ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Регистрация завершена

Вы успешно зарегистрировались на сайте ZDRAVO.RU. На указанную почту отправлено письмо с параметрами для входа в систему. Подробную информацию о Вашей учетной записи можно посмотреть в личном кабинете пользователя

Восстановление пароля

На указанную почту были отправлены инструкции для восстановления пароля

Онлайн бронирование

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа. Для отслеживания статуса созданной заявки, или оплаты - перейдите в личный кабинет

Октябрь, 2019
пнвтсрчтптсбвс
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
×
Отправить заявку
Я ознакомился и даю свое согласие на обработку персональных данных
Отправить
×
Контроль качества
Я ознакомился и даю свое согласие на обработку персональных данных
Отправить
×
Отправить заявку
Я ознакомился и даю свое согласие на обработку персональных данных
Отправить
×
Неверно указан логин

Проверьте язык ввода или включенный CAPS LOCK

Пользователь не найден

Пользователь с указанным логином не найден в системе. Проверьте язык ввода или включенный CAPS LOCK

Пожалуйста заполните все поля

Что бы отправить заявку, необходимо заполнить все поля

Восстановление пароля

Сообщение для восстановления пароля отправлено на Вашу почту

Если Вы не получили письмо, проверьте папку спам

Восстановление пароля

На Вашу почту было выслано письмо с информацией о восстановлении пароля

Некорректный пароль

Вы не указали пароль. Пароль не может быть короче 8 символов и должен содержать цифры и буквы латинского алфавита

Некорректный пароль

Пароль не может быть короче 8 символов и должен содержать цифры и буквы латинского алфавита

Пароли не совпадают

Указанные Вами пароли не совпадают. Проверьте выбранную раскладку клавиатуры и включен ли CAPSLOCK

Пароль изменен

Пароль был успешно изменен. Информация о новом пароле была выслана на вашу почту

Не указан город

Поле с городом является обязательным

Не указан ИНН

Поле с ИНН является обязательным

Не указано Ф.И.О ген. директора

Поле с именем ген.директора является обязательным

Не указано название компании

Поле с названием компании является обязательным

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Заявка успешно отправлена

Теперь Вы бдете получать информацию обо всех новых акциях и спецпредложениях

Не указано Ф.И.О

Поле с именем является обязательным

Некорректный номер телефона

Телефон необходим для связи и является обязательным для создания заявки

Некорректный номер телефона

Указанный номер телефона уже зарегистрирован на нашем сервисе. Если вы не регистрировались ранее, обратитесь в службу технической поддержки ZDRAVO.RU

Некорректный Email

Поле с Email является обязательным для данного элемента

Некорректный Email

Указанный Email уже зарегистрирован на нашем сервисе. Если вы не регистрировались ранее, обратитесь в службу технической поддержки ZDRAVO.RU

Карта уже активирована

У Вас уже имеется карта здоровья

Email уже зарегистрирован

Указанный Email уже зарегистрирован на нашем сервисе. Пожалуйста авторизуйтесь и зарегистрируйте карту

Техническая ошибка

Перезагрузите страницу и попробуйте заново, или обратитесь к системному администратору сайта и опишите действия, которые привели к данной ошибке

Не выбрана дата

Вы не указали период или день для выбранного размещения

Не выбран тип размещения

Поле со значением размещения является обязательным для данного элемента

Пользовательское соглашение

Вы не подтвердили согласие на обработку персональных данных

Некорректный номер карты

Вы указали не верный номер карты

Некорректный номер карты

Указанная карта не найдена в базе

Некорректный номер карты

Указанная карта уже была привязана к пользователю

Повторная отправка

Вы уже отправляли заявку, дождитесь звонка от нашего менеджера

Повторная отправка

Заявка уже была отправлена. Для Вас уже формируется уникальное предложение

Не указаны гости

Вы не заполнили информацию о гостях

Не указан email заказчика

Не верно введен email

Не указан телефон заказчика

Не введен номер телефона

Заявка успешно создана!

Информация о бронировании выслана Вам на почту