$ 68.320827€ 77.095782Вход / Регистрация
Найти
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА
Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте www.zdravo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Мир здоровья», расположенному по адресу: 127473, город Москва, улица Краснопролетарская, дом 30, строение 1, этаж 3, помещение IX, комната 9, и ООО «ЗДРАВО.РУ», 127473, город Москва, улица Краснопролетарская, дом 30, строение 1, этаж 3, помещение IX, комнаты 1-21, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: Пользование сервисами сайта, доступными для зарегистрированных пользователей.
5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Мир здоровья», Устав ООО «ЗДРАВО.РУ».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Мир здоровья» и ООО «ЗДРАВО.РУ» или их представителям по адресам, указанным в начале данного Согласия.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Мир здоровья» и ООО «ЗДРАВО.РУ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.
Сейчас на сайте1351пользователь617санаториев769бронирований
×
 
×Хотите получить 500 бонусов для оплаты отдыха? - Зарегистрируйтесь на сайте
ВходРегистрацияВосстановление пароля
ВОЙТИ

Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", я соглашаюсь c Условиями пользовательского соглашения, и даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Дарим 500 бонусов за регистрацию

Получите бонусные баллы, зарегистрировавшись на сайте. Ими вы сможете оплачивать свой отдых.

Напишите почту, на которую прислать ссылку для восстановления пароля

ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Регистрация завершена

Вы успешно зарегистрировались на сайте ZDRAVO.RU. На указанную почту отправлено письмо с параметрами для входа в систему. Подробную информацию о Вашей учетной записи можно посмотреть в личном кабинете пользователя

Восстановление пароля

На указанную почту были отправлены инструкции для восстановления пароля

Онлайн бронирование

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа. Для отслеживания статуса созданной заявки, или оплаты - перейдите в личный кабинет

Январь, 2019
пнвтсрчтптсбвс
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Укажите полный возраст детей (0-17 лет)

×
Отправить заявку
Я ознакомился и даю свое согласие на обработку персональных данных
Отправить
×
Отправить заявку
Я ознакомился и даю свое согласие на обработку персональных данных
Отправить
×
Неверно указан пароль

Проверьте язык ввода или включенный CAPS LOCK. Если Вы забыли свой пароль, воспользуйтесь функцией восстановления

Неверно указан логин

Проверьте язык ввода или включенный CAPS LOCK

Пользователь не найден

Пользователь с указанным логином не найден в системе. Проверьте язык ввода или включенный CAPS LOCK

Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Заявка успешно отправлена

Теперь Вы бдете получать информацию обо всех новых акциях и спецпредложениях

Не указано Ф.И.О

Поле с названием является обязательным для данного элемента

Некорректный номер телефона

Телефон необходим для связи и является обязательным для создания заявки

Некорректный Email

Поле с Email является обязательным для данного элемента

Техническая ошибка

Перезагрузите страницу и попробуйте заново, или обратитесь к системному администратору сайта и опишите действия, которые привели к данной ошибке

Не выбрана дата

Вы не указали период или день для выбранного размещения

Не выбран тип размещения

Поле со значением размещения является обязательным для данного элемента

Пользовательское соглашение

Вы не подтвердили согласие на обработку персональных данных

Некорректный номер карты

Вы указали не верный номер карты

Некорректный номер карты

Указанная карта не найдена в базе

Некорректный номер карты

Указанная карта уже была привязана к пользователю

Повторная отправка

Вы уже отправляли заявку, дождитесь звонка от нашего менеджера

Повторная отправка

Заявка уже была отправлена. Для Вас уже формируется уникальное предложение

Не указаны гости

Вы не заполнили информацию о гостях